FAQs - Handwerksbüro PS

Dokumente/Datensätze ein.- und auslagern

Sie können Ihre Dokumente/Datensätze in der „Historie“ über den Reiter Stammdaten > Kunden per rechte Maustaste auf das jeweilige Dokument auslagern.

Auslagern

(Zur vergrößerten Ansicht bitte draufklicken)

Im Anschluss können Sie diese Dokumente unter Dokumente > Dokumente einlagern wieder einlagern. Wählen Sie dafür bitte den Dokumenten-Typ und Speicherort des Dokuments aus und übernehmen das Ganze.

Einlagern

(Zur vergrößerten Ansicht bitte draufklicken)

  • Drucken
Diesen Artikel:

Frage gefunden? Ja Nein
* benötigte Felder
Ich habe eine Frage zu folgendem Produkt: *
Welches Betriebssystem ist auf Ihrem Smartphone installiert: *

Erlaubte Dateiendungen : doc,docx,pdf,txt,gif,jpg,jpeg,png
Maximale Dateigröße: 1mb

Produkte und Veranstaltungen