FAQs - Handwerksbüro PS

Externes Dokument (Word, PDF, .csv-Datei) importieren/ablegen im Kundencenter

Ihre Externen Dokumente können Sie gerne im Kundencenter unter Stammdaten > Kunden > Weiteres > Neues externes Dokument > Datei-Verknüpfung ablegen.

Bitte beachten Sie: Dies dient zur Ablage der Dokumente im Kundencenter, nicht zur Weiterbearbeitung der Dokumente.

Externes-Dokument

(Zur vergrößerten Ansicht bitte draufklicken)

 

 

  • Drucken
Diesen Artikel:

Frage gefunden? Ja Nein
* benötigte Felder
Ich habe eine Frage zu folgendem Produkt: *
Welches Betriebssystem ist auf Ihrem Smartphone installiert: *

Erlaubte Dateiendungen : doc,docx,pdf,txt,gif,jpg,jpeg,png
Maximale Dateigröße: 1mb

Produkte und Veranstaltungen