In der Rechnung wird Fälligkeit der Rechnung und Skontofrist nicht angezeigt.

Der Textbaustein „Skonto“ ist unter Stammdaten > Textbausteine bereits für Sie angelegt. Diesen Textbaustein können Sie im Dokument per rechte Maustaste „Textbaustein einfügen“ in Ihr Dokument übernehmen.

Skonto

(Zur vergrößerten Ansicht bitte draufklicken)

Die Angaben werden aus den Einstellungen unter Datei > Einstellungen > Vorschlagswerte > Zahlungskonditionen übernommen.

Zahlungskonditionen

(Zur vergrößerten Ansicht bitte draufklicken)

Beziehungsweise aus den Konditionen unter dem Reiter Stammdaten > Kunden.

Konditionen