Warum werden die Fälligkeit der Rechnung und die Skontofrist nicht angezeigt?

Der Textbaustein „Skonto“ ist unter Stammdaten / Textbausteine bereits für Sie angelegt. Diesen Textbaustein können Sie im Dokument per rechte Maustaste „Textbaustein einfügen" in Ihr Dokument übernehmen.

Die Angaben werden aus den Einstellungen unter Datei / Einstellungen / Vorschlagswerte / Zahlungskonditionen übernommen.

Beziehungsweise aus den Konditionen unter dem Reiter Stammdaten / Kunden.