Kann ich Angebote/Rechnungen als PDF Speichern und als E-Mail weiterleiten?

Sie können im Dokument unter dem Reiter Dokument > Drucken > Auswahl FreePDF bzw. Adobe Reader Ihre Dokumente als PDF abspeichern und als E-Mail anschließend verschicken.

Rechnung als PDF

(Zur vergrößerten Ansicht bitte draufklicken)

Alle im Programm erstellten Dokumente (Angebote, Aufträge, Rechnungen, Briefe usw.) können als PDF-Dokument einfach auf Knopfdruck per E-Mail versandt werden. Unter dem Menüpunkt Dokument > Senden an erstellt das Programm Ihnen automatisch ein E-Mail mit dem entsprechenden Anhang.

Outlook

(Zur vergrößerten Ansicht bitte draufklicken)

Das Programm öffnet automatisch den so genannten E-Mail-Client, der unter Windows eingerichtet ist (Outlook, Outlook Express, David etc.). Ist kein E-Mail-Client unter Windows eingerichtet, können Sie das Dokument auch als *.PDF drucken und anschließend über einen Web-Client versenden. Hier müssen dann aber der Anhang und die E-Mail-Adresse manuell eingegeben werden.