Nachweis Rechnungskorrektur

Beim Drucken einer Rechnung, wenn die Abfrage zur Übernahme in das Rechnungsbuch erscheint und mit JA bestätigt wird, wird im Datenverzeichnis unter C:\ProgramData\WEKA\Handwerksbüro PS\00001\Daten der Ordner „Abgabenverordnung“ befüllt.

Rechnungskorrektur

(Zur vergrößerten Ansicht bitte draufklicken)

Hier finden Sie Jahresordner mit den entsprechenden Monaten. Sobald eine Rechnung ins OP-Center geschrieben wird, wird eine CSV-Datei nach GDPDU erzeugt.

Wird diese Rechnung verändert und erneut gedruckt, kommt eine 2. CSV-Datei mit der entsprechenden Änderung. Wird also eine Rechnung 10x verändert und gedruckt, stehen auch 10 CSV-Dateien im Abgabenordner zur Verfügung.