Kann ich ein bereits bestehendes Dokument zu einem neuen Dokument umwandeln und einem Kunden zuweisen?

Öffnen Sie das bestehende Dokument (Angebot/Rechnung) und wandeln Sie dieses in ein neues Dokument (Angebot/Rechnung ) um,  entweder zu dem selben Kunden oder zu einem anderen Kunden.

1. Dokument -> Umwandeln -> „Auwahl“

Umwandeln01

2. Wählen Sie einen Kunden aus unter „Auswahl eines Kunden für das neue Dokument“

Umwandeln02

Ihr neues Dokument wird automatisch erstellt und beim entsprechend ausgewählten Kunden gespeichert.