FAQs - Handwerksbüro PS

Wo finde ich eine Auflistung der erstellten Angebote und Rechnungen?

Ihre Angebote und Rechnungen finden Sie unter dem Reiter Stammdaten > Kunden in der Historie. Falls Sie Projekte angelegt haben unter Dokumente > Projektverwaltung.

Alternativ können Sie sich auch im Reportgenerator unter Module > Reportgenerator alle Dokumente anzeigen lassen.

Reportgenerator

(Zur vergrößerten Ansicht bitte draufklicken)

 

  • Drucken
Diesen Artikel:

Frage gefunden? Ja Nein
* benötigte Felder
Ich habe eine Frage zu folgendem Produkt: *
Welches Betriebssystem ist auf Ihrem Smartphone installiert: *

Erlaubte Dateiendungen : doc,docx,pdf,txt,gif,jpg,jpeg,png
Maximale Dateigröße: 1mb

Produkte und Veranstaltungen