Erstellen eines kummlierten Aufmaß mit Teilrechnung und Schlussaufmaß inkl. Schlussrechung

Wie Sie aus einem Angebot oder einer Auftragsbestätigung ein kummliertes Aufmaß mit entsprechender Teilrechnung erstellen können finden Sie in der unteren Anleitung.

Ebenfalls wird in der Anleitung erläutert, wie Sie zum Abschluss des Auftrages ein Schlussaufmaß und eine Schlussrechnung erstellen können.

Wie Sie ein kummuliertes Aufmaß mit Teilrechnung inkl. Teilaufmaßen und Schlussrechnung uund Schlussrechnung erfassen finden Sie hier zum Download >>