FAQ - Handwerksbüro PS

In meinem Dokument sind die Positionsnummern und die Mengen vertauscht. Wie ändere ich die Reihenfolge?

Unter Datei / Formulare können Sie die Reihenfolge der Spalten beliebig ändern.

Klicken Sie dafür die Menge einmal an und ändern Sie anschließend die Reihenfolge, indem Sie auf die grünen Pfeile klicken.

Produkt Bild

Handwerksbüro PS

Die Profisoftware für Ihre tägliche Büroarbeit. 
Professionelle Kalkulation, kundenspezifische Angebots- und Abrechnungsmöglichkeiten, sowie ausgeklügelte Material- und Artikelverwaltung.