FAQs - Handwerksbüro PS

Kann ich ein Pauschalangebot für einen Kunden erstellen?

Man kann individuel in einem Angebot die Positionen der Parameter aktivieren oder deaktivieren.

 

Positionen -> Dokument Einstellungen -> Einstellungen für das aktuelle Dokument -> Darstellungen

Hier kann je nach Wunsch entweder eine Position aktiviert oder deaktiviert werden und somit wird ein individuelles Angebot für den Kunden erstellt.

 

Pauschalangebot 01

  • Drucken
Diesen Artikel:

Frage gefunden? Ja Nein
* benötigte Felder
Ich habe eine Frage zu folgendem Produkt: *
Welches Betriebssystem ist auf Ihrem Smartphone installiert: *

Erlaubte Dateiendungen : doc,docx,pdf,txt,gif,jpg,jpeg,png
Maximale Dateigröße: 1mb

Produkte und Veranstaltungen