FAQ - Handwerksbüro PS

Wie kann ich das Länderkennzeichen im Adressfeld anzeigen lassen?

Um das Länderkennzeichen im Anschriftsfeld anzeigen zu lassen gehen Sie wie folgt vor:

In den Grundeinstellungen unter Datei / Einstellungen / Anschriftsfeld - Auftragsbearbeitung setzen Sie den Haken bei Länderkennzeichen und speichern dies ab.

Produkt Bild

Handwerksbüro PS

Die Profisoftware für Ihre tägliche Büroarbeit. 
Professionelle Kalkulation, kundenspezifische Angebots- und Abrechnungsmöglichkeiten, sowie ausgeklügelte Material- und Artikelverwaltung.