Absetzbare Handwerkerrechnung § 35a Abs.2 EstG

Sie haben in Ihrem Dokument die Möglichkeit, den Paragraphen § 35a Abs.2 EstG auszuwählen.

Diese Textbausteine können per rechte Maustaste „Textbaustein einfügen“ an die gewünschte Stelle im Dokument hinzugefügt werden.

Textbaustein in Rechnung

(Zur vergrößerten Ansicht bitte draufklicken)

Achtung: In vereinzelten Fällen (älteren Updates) kommt es vor, dass bei der absetzbaren Handwerkerrechnung § 35a Abs.2 EstG der gleiche Betrag bei „Betrag des Lohnanteils“ und „Steueranteil des Lohnes“ ausgewiesen wird.

Ist das bei Ihnen der Fall so gehen Sie bitte wie folgt vor:

Öffnen Sie bitte die Textbausteine unter Stammdaten > Textbausteine > Endtext Rechnung §35a Abs. 2 EstG und klicken anschließend auf das Feld „Bearbeiten“ nun löschen Sie bitte die Platzhalter „Betrag des Lohnanteils“ und „Steueranteil des Lohnes“ und fügen diese Platzhalter bitte erneut per rechte Maustaste Einfügen > Datenfeld einfügen hinzu.

Textbausteine