Wie kann ich Dokumente zu verschiedenen Ansprechpartnern eines Kunden zu ordnen?

Legen Sie zunächst bei Ihren Kunden mehrere Ansprechpartner an (in der Kundenmaske auf „Bearbeiten“ dann im Reiter Ansprechpartner auf „Bearbeiten“ und dann auf „Neu“ klicken).

Ansprechpartner

(Zur vergrößerten Ansicht bitte draufklicken)

Im Dokument können Sie unter „Positionen“ über den Button „Dokument Einstellungen“ die Einstellungen für das aktuelle Dokument einrichten. Hier können Sie im Reiter „Adresse“ den Ansprechpartner für das jeweilige Dokument ändern.

Ansprechpartner zuweisen