Wie kann ich Netto setzen ohne Mehrwertsteuer und Steuerschuldumkehr §13b UStG hinzufügen? (Nettorechnung)

Klicken Sie in Ihrer Rechnung auf Positionen / Dokument Einstellungen / Allgemein und setzen Sie ein Häkchen bei Steuerschuldumkehr bei Umsatzsteuer anwenden, übernehmen Sie anschließend diese Einstellung.

Der Textbaustein "Steuerschuldumkehr §13b UStG" wird automatisch nach dem Setzen des Häkchens bei Steuerschuldumkehr bei Umsatzsteuer anwenden in Ihr Dokument übernommen.

Sie können diesen Textbaustein auch per rechte Maustaste Textbaustein einfügen > Steuerschuldumkehr gemäß §13b UStG in Ihr Dokument übernehmen.

Wollen Sie dies grundsätzlich bei einem Kunden einstellen, so nehmen Sie diese Änderung bitte im Kundencenter bei dem jeweiligen Kunden unter Konditionen vor.