Wie kann ich Netto setzen ohne Mwst & Steuerschuldumkehr §13b UStG hinzufügen?

Klicken Sie bitte in Ihrer Rechnung auf Positionen > Dokument Einstellungen > Allgemein und setzen bitte ein Häkchen bei „Steuerschuldumkehr bei Umsatzsteuer anwenden“ und übernehmen diese Einstellung.

Nettorechnung

(Zur vergrößerten Ansicht bitte draufklicken)

Der Textbaustein „Steuerschuldumkehr §13b UStG“ wird automatisch nach dem setzen des Häkchen bei „Steuerschuldumkehr bei Umsatzsteuer anwenden“ in Ihr Dokument übernommen.

Sie können diesen Textbaustein auch per rechte Maustaste Textbaustein einfügen > Steuerschuldumkehr gemäß §13b UStG in Ihr Dokument übernehmen.

Textbaustein 13b

(Zur vergrößerten Ansicht bitte draufklicken)

Wollen Sie dies grundsätzlich bei einem Kunden einstellen, so nehmen Sie diese Änderung bitte im Kundencenter bei dem jeweiligen Kunden unterKonditionen“ vor.

Kundencenter