Wie kann man Skonto oder Nachlässe direkt eingeben?

Dies können Sie direkt im Dokument unter Positionen > Konditionen eingeben.

Konditionen im Dokument

(Zur vergrößerten Ansicht bitte draufklicken)

Bitte nicht vergessen im Dokument unter Positionen > Dokument Einstellungen das Feld Skonto sichtbar zu setzen.

Doku Einstellung

(Zur vergrößerten Ansicht bitte draufklicken)

Wollen Sie die Konditionen für Skonto oder Nachlass grundsätzlich einstellen, pflegen Sie diese unter Datei > Einstellungen > Vorschlagswerte > Zahlungskonditionen ein.

Diese Angaben werden bei jeder neu angelegten Adresse übernommen, können aber individuell angepasst werden.

Allg Einstellungen

(Zur vergrößerten Ansicht bitte draufklicken)

Alternativ können Sie Skonto sowie Zu-/Abschläge auch direkt beim Kunden unter „Konditionen“ einpflegen.

Konditionen

(Zur vergrößerten Ansicht bitte draufklicken)

Im Dokument können Sie diese anschließend per rechte Maustaste „Zu- oder Abschlag“ hinzufügen/übernehmen.

Angebot