Angebote die per Post rausgehen ohne Logo, Angebote die per E-Mail verschickt werden mit Logo. Ist das möglich?

Ja, das funktioniert!

• Man kann in jedem Objekt sowie für Grafiken und das Wasserzeichen angeben, für welche Ausgabeart (Anzeige, Druck, Email) das Objekt verwendet werden soll. Dadurch ist man in der Lage, Formulare so zu gestalten, dass sie für jede der o.g. Ausgabearten passen.
  • Öffnen Sie dazu im Formulareditor Ihr Standardformular. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Logo und wählen Sie „Einstellungen“. Im nachfolgenden Dialog können Sie dann die Anzeigeoptionen für das Logo wählen (z.B. Drucker deaktivieren)

Formulareditor

(Zur vergrößerten Ansicht bitte draufklicken)

Formulare