Firmenlogo einfügen

Ihr Firmenlogo können Sie ganz einfach im Mandantenassistenten (Administration > Mandanten > Mandantenassistent), indem Sie den Haken setzen und auf die „Pünktchen …“ klicken hochladen.

Mandantenassistent Logo

(Zur vergrößerten Ansicht bitte draufklicken)

Nachträglich können Sie Ihr Firmenlogo unter Administration > Formulare > grüne Dokumentensymbol > öffnen > Standard.hwf oben rechts per rechte Maustaste „Grafik einfügen“ einfügen.

Formular Logo