Kann ich den Leistungszeitraum einfügen?

Im Textbaustein ist der Platzhalter „Leistungszeitraum“ unter Stammdaten > Textbausteine > Zeitpunkt der Leistungserbringung bereits enthalten. Im Dokument können Sie, falls der Textbaustein nicht automatisch erscheint, diesen Textbaustein per rechte Maustaste hinzufügen und den Leistungszeitraum manuell eingeben bzw. auf das Datumsfeld klicken und im Kalender das gewünschte Datum auswählen. Bei Angaben von … bis … bitte zuvor das Datumsfeld komplett löschen und dies händisch eingeben.

Leistungszeitraum

Erscheint dieser Textbaustein bei Ihnen nicht, muss dieser manuell hinzugefügt werden.

Klicken Sie dafür bitte unter Stammdaten > Textbausteine auf „Neu“ benennen diesen Textbaustein zum Beispiel „Zeitpunkt der Leistungserbringung“ und fügen unter „Langtext“ folgendes hinzu:

Zeitpunkt zu dem die Leistungen ausgeführt wurden: {Leistungserbringungsdatum}

Textbau

(Zur vergrößerten Ansicht bitte draufklicken)

Und weisen Sie bitte anschließend diesen Textbaustein unter Datei > Einstellungen > Dokumente > Formulare / Vor – und Nachtexte Ihren Rechnungen zu.

Eintellungen