Kann man Wasserzeichen in den Briefkopf einfügen?

Ist im Formular unter Datei > Formulare möglich. Öffnen Sie bitte dafür Ihr gewünschtes Formular, indem Sie auf das grüne Dokumentensymbol > Öffnen klicken.

Formulare

(Zur vergrößerten Ansicht bitte draufklicken)

Anschließend können Sie auf Wasserzeichen > Aus Datei laden klicken und Ihr Wasserzeichen einfügen.

Wasserzeichen

(Zur vergrößerten Ansicht bitte draufklicken)

Beim Einfügen bitte darauf achten das richtig skaliert wird. Unter Wasserzeichen > Einstellungen kann nachträglich die Skalierung angepasst werden.