Kundenbezogene Formulare sowie Vor.- und Nachtexte direkt Ihren Kunden zuweisen

Nun können Sie mit dem neuen Update Ihren Kunden ganz einfach direkt im Kundencenter kundenbezogene Formulare sowie Vor.- und Nachtexte zuweisen.

Klicken Sie dafür bitte im Kundencenter nachdem Sie auf „Bearbeiten“ geklickt haben, auf die Pünktchen bei der Formulargruppe.

Formulargruppe

(Zur vergrößerten Ansicht bitte draufklicken)

Über den Button neu können Sie neue Formulargruppen anlegen und unter dem Reiter Formulare die Vor.- und Nachtexte sowie Formulare zu Ihrem Kunden hinterlegen.

Formulargruppen2