FAQs - Handwerksbüro PS

Logo entfernen

Wollen Sie Ihr Logo entfernen, so öffnen Sie bitte unter Datei > Formulare den Formulareditor und wählen die Standard.hwf aus, indem Sie auf das grüne Dokumentensymbol > Öffnen > Standard.hwf klicken.

Formulareditor

(Zur vergrößerten Ansicht bitte draufklicken)

Anschließend können Sie Ihr Logo entweder per rechte Maustaste „Bild entfernen“ entfernen. Oder indem Sie auf Ihrer Tastatur auf „Entf“ klicken.

Formular Bild entfernen

(Zur vergrößerten Ansicht bitte draufklicken)

  • Drucken
Diesen Artikel:

Frage gefunden? Ja Nein
* benötigte Felder
Ich habe eine Frage zu folgendem Produkt: *
Welches Betriebssystem ist auf Ihrem Smartphone installiert: *

Erlaubte Dateiendungen : doc,docx,pdf,txt,gif,jpg,jpeg,png
Maximale Dateigröße: 1mb

Produkte und Veranstaltungen