Werden Zeilen automatisch ausgerichtet?

Die Zeilen können Sie im Formular unter Datei > Formulare ausrichten.

Sie können den Randabstand nach oben oder nach unten mit Hilfe vom Lineal auf der Seite verschieben.

Klicken Sie bitte dafür beispielsweise auf die Spalte Pos. sobald der Cursor vor der Spalte erscheint, können Sie mit Hilfe vom Lineal links den Randabstand nach oben oder nach unten vergrößern oder verkleinern.

Spalten können Sie im Arbeitsbereich ausblenden.

Zeilen ausrichten