Eingehende Rechnungen / Lieferantenrechnungen , Rechnungseingang

• Zur ordnungsgemäßen Buchführung können Sie Eingangsrechnungen z.B. Lieferantenrechnungen im OP-Center erfassen. Dort können all Ihre „Finanzen“ verwaltet werden:  Eingangs- und Ausgangsrechnungen, Zahlungen, Überweisungen, Mahnwesen etc.  Dort können Sie dann Ihre Rechnngseingangs- und Rechnungsausgangsbuch für den Steuerberater erstellen.
  • Um den Gewinn zwischen Einkaufspreis (vom Lieferanten) und Angebotspreise (Verkaufspreis an den Kunden)  auszuwerten, kann das Zusatzmodul Nachkalkulation erworben werden. Hier können Gewinne ausgewertet und  kontrolliert werden. Auch hier können die Lieferantenrechnungen (und Lohnstunden) direkt  erfasst werden um sich die Gewinne gegenrechnen zu lassen.  Dort erfasste Rechnungen werden aber im Endeffekt an der gleichen Stelle im OP-Center  bzw.  im OP-Center erfasste Rechnungen,  die einem Projekt zugeordnet sind, werden automatisch in diesem Nachkalkulations-Projekt verwendet.

Wie Sie eine eingehende Rechnung, Lieferantenrechnung und Rechnungseingangsbuch erfassen finden Sie hier zum Download >>