Gibt es eine Übersicht über offene Posten?

Eine Übersicht über die offenen Posten finden Sie im OP – Center unter Module > OP-Center > OP-Verwaltung.

Übersicht OP

(Zur vergrößerten Ansicht bitte draufklicken)

Alternativ können Sie sich auch, eine Liste der offenen Posten anzeigen lassen und diese drucken.

Im Programm unter Module > Reportgenerator > Extras > Op-Center > Op-Listen Kreditoren > Offene-Posten-Liste Debitoren und Kreditoren.

Anschließend bitte über die drei Pünktchen (…), Kunde von und Kunde bis auswählen. Wenn Sie nun auf Vorschau klicken, wird eine Liste mit Ihren offenen Posten generiert.

Reportgenerator offene Posten