Online Banking Funktion?

Sie können mit der Banking – Funktion Ihre Kontoauszüge als MT 940 Datei in das Programm importieren. Dies nehmen Sie im Programm unter Module > OP – Center > OP -Verwaltung > Banking > Weiteres > Umsätze importieren > Buchungsassistent starten vor.

Banking

(Zur vergrößerten Ansicht bitte draufklicken)

Anschließend wird Ihr Kontoauszug importiert und mit den offenen Posten im Programm abgeglichen und die Zahlungen die erfolgt sind werden automatisch eingebucht. Somit müssen Sie die Zahlungen nicht mehr manuell eingeben.

Anmerkung: Die MT 940 Datei können Sie in Ihrem Online Banking Tool Ihrer Bank erzeugen, in den gängigsten Tools wie Star Money unter Kontoübersicht in Datei > Textdatei generieren.