Wo werden die Ausgangsrechnungen angezeigt bzw. gedruckt?

Sie können Ihr Rechnungsausgangsbuch ganz einfach unter Module > Reportgenerator > Extras > Op-Center > Rechnungsausgangsbuch > Vorschau über das Drucksymbol in der Leiste ausdrucken.

Reportgenerator Rechnungsausgangsbuch

(Zur vergrößerten Ansicht bitte draufklicken)

Oder auch direkt in der OP-Verwaltung unter Extras > Rechnungsausgangsbuch drucken und über die Datev-Schnittstelle an Ihren Steuerberater übergeben.

Rechnungsausgangsbuch drucken

(Zur vergrößerten Ansicht bitte draufklicken)

Achtung: Wenn Sie das Rechnungsausgangsbuch gedruckt haben, können Sie in den Rechnungen keine Änderungen mehr vornehmen.