FAQs - Handwerksbüro PS

Projekte löschen

Ihre falsch angelegten Projekte können Sie unter Dokumente > Projektverwaltung löschen.

Projekte löschen

(Zur vergrößerten Ansicht bitte draufklicken)

Ihre Dokumente die zu dem Projekt gehören, werden dabei nicht gelöscht. Die Dokumente landen unter „Projekt Dokumente ohne Projektzuordnung“ diese können Sie im Anschluss per Drag & Drop anderen Projekten zuweisen.

Wenn Sie die Dokumente löschen möchten, können Sie dies per rechte Maustaste vornehmen.

  • Drucken
Diesen Artikel:

Frage gefunden? Ja Nein

Produkte und Veranstaltungen