Wie kann ich ein neues Dokument einem Projekt zuweisen?

Im Programm unter Dokumente > Projektverwaltung  per rechte Maustaste auf das Projekt „Neues Dokument zum Projekt erstellen“ klicken.

Oder ein bestehendes Angebot einem Projekt zuweisen, dies funktioniert per Drag & Drop. Alle Dokumente die keinem Projekt zugewiesen sind befinden sich in dem Projekt Dokumente ohne Projektzuordnung. Von dort aus können Sie die Dokumente ganz einfach per Drag & Drop einem beliebigen Projekt zuweisen.

Projektverwaltung