E-Rechnungen importieren (ZUGFeRD)

Vermehrt gibt es in Deutschland die elektronische Rechnung im Datenformat ZUGFeRD. Damit müssen Sie Eingangsrechnungen nicht mehr Abtippen – das spart Zeit und Kosten und minimiert die Eingabefehler. Zudem wird durch das ZUGFeRD-Format der durch die Finanzverwaltung geforderte revisionssichere Standard erfüllt.

Eine Rechnung im ZUGFeRD Format sieht bei der ersten Betrachtung wie eine Rechnung im PDF Format aus. Die Besonderheit: Diese PDF enthält eingebettet die tatsächliche Rechnungsdatei, so dass die Rechnungsdaten maschinell ausgelesen und automatisiert weiterverarbeitet werden können. Das spart Zeit und Kosten und minimiert die Eingabefehler.

So importieren Sie eine Rechnung im ZUGFeRD-Format