FAQ - Handwerksbüro PS

Wie kann ich die DATEV-Schnittstelle aktivieren?

Die DATEV-Schnittstelle können Sie unter Module / OP-Center / Extras / Einstellungen zum OP-Center / Weitere Angaben aktivieren.

Unter Extras steht Ihnen dann die Datev 5 Option zur Verfügung.

Hinweis: Damit Ihre Rechnungen erscheinen, müssen diese einzelnen Rechnungen sowie das Rechnungsausgangsbuch gedruckt worden sein.

Produkt Bild

Handwerksbüro PS

Die Profisoftware für Ihre tägliche Büroarbeit. 
Professionelle Kalkulation, kundenspezifische Angebots- und Abrechnungsmöglichkeiten, sowie ausgeklügelte Material- und Artikelverwaltung.