Live-Präsentation und Schulungen

Fragen zur Programmbedienung?

• Kostenlose Live-Präsentation / Programm-Vorführung:
    in der regelmäßig stattfindenden Programm-Vorführung führt Sie unser Trainer in circa 45 Minuten durch die ersten Schritte und geht im Anschluss auf Ihre persönlichen Fragen ein. Melden Sie sich am besten gleich an!
    Weitere Informationen

• Gruppen – Anwenderschulung
    In diesem Seminar lernen Sie alle Möglichkeiten kennen, die Ihnen das Handwerksbüro PS bietet. Auch wenn Sie bereits damit arbeiten, zeigen wir Ihnen Tipps & Tricks zur besseren und vertieften Nutzung Ihres Handwerksbüro PS. Sie profitieren durch neue Möglichkeiten Ihre Büroabläufe zu optimieren.
    Weitere Informationen

Gerne unterbreiten wir Ihnen unsere Angebote zu einer Individuellen Betreuung, in der wir uns nur für Sie Zeit nehmen.

• Individuelle Online Schulung
    Unser Dozent gibt Ihnen Online zu Ihrem Wunschtermin eine individuelle Programmeinführung ganz nach Ihren Wünschen und geht speziell auf Ihre Fragen ein.

Anmeldung Online Schulung hier zum Download: Online Schulung

• In-House Schulung, bei Ihnen vor Ort
    Wir kommen zu Ihnen und schulen Sie und Ihre Mitarbeiter! Unser Dozent geht individuell mit Ihnen Schritt für Schritt durch Ihr Programm. Selbstverständlich gehen wir auch auf Ihre speziellen Fragen ein. Bei Bedarf direkt mit Installation bei Ihnen vor Ort.

Analysebogen In-House Schulung hier zum Download: Analysebogen