Wo liegt der Unterschied zwischen Leistungsverzeichnis und Mutter LV ?

Sirados: unveränderliche Muster-Positionen mit Durchschnittspreisen. Diese können nicht verändert werden. Wollen Sie eine Positionen „bearbeiten“, wird diese automatisch kopiert und im Bereich Leistungsverzeichnis abgelegt.

Leistungsverzeichnis: hier werden alle neu erstellten Positionen abgelegt.

Mutter-LV: hier finden Sie die importierten Mutter-LVs aus Handwerksbüro X-Versionen.

Sie können alle Positionen auch beliebig über Drag & Drop hin- und her kopieren.