Aktualisieren sich Artikelpreise oder Lohnpreise in den Leistungspositionen, sofern ich diese hinzugefügt habe?

Sie müssen die neuen Preise entweder manuell einpflegen oder als Datanorm-Datei (dat.Preis 001) einlesen.

Anschließend werden in den Dokumenten, wenn Sie auf den Reiter Bearbeiten / Aktualisieren / Im gesamten Dokument klicken, die Änderungen übernommen.

In neuen Dokumenten werden automatisch die aktuellen Preise genommen.