GAEB-LV’s mit Preisen aus Stammdaten (z.B. SirAdos) kalkulieren

Nach dem Import einer GAEB Datei können Sie mittels Doppeklick auf eine Leistung (z.B. unterhalb des Feldes „Menge“) den Leistungsstamm aufrufen. Nun können Sie eine Leistung aus den Stammdaten mit der GAEB-Leistung verknüpfen. Die Kalkulation wird dabei übernommen und kann anschließend individuell angepasst werden.