Wie kann ich meine GAEB-LVs mit Preisen aus meinen Stammdaten kalkulieren?

Wenn Sie eine GAEB-Angebotsaufforderung in Ihr Programm geladen haben, können Sie den darin enthaltenen Positionen direkt vorkalkulierte Leistungen zuweisen.

Wenn Sie die Position z.B. direkt unter der Menge Doppelklicken erscheint das Leistungsmenü. Hier können Sie entweder aus sirAdos oder Ihren selbst erstellten Leistungen etwas auswählen und zuweisen.

Mit einem Einfachklick auf den Gesamtpreis der Position öffnet sich das Menü Leistungskalkulation, wo Sie nochmal kundenspezifische Änderungen vornehmen können.