Kann ich Adressen, Leistungen oder Artikel auch über eine csv-Datei importieren?

Ja, möglich über die Universalschnittstelle (Schnittstellen > Datenimport Stammdaten). Hier können Sie Felder der Quelldatei ganz nach Wunsch Feldern der Zieldatei per Drag&Drop zuordnen.

Universalschnittstelle

(Zur vergrößerten Ansicht bitte draufklicken)

Universalschnittstelle2

(Zur vergrößerten Ansicht bitte draufklicken)

Zu dem Import über die Universalschnittstelle findet man unter der Hilfe (F1) in Handwerksbüro PS eine Anleitung.