Stücklisten bzw. Teilleistungen erstellen

Handwerksbüro PS ist nun offiziell GAEB-konform. Hier können Sie  nun offiziell  „Leistungspositionen“ mit Teilleistungen, auch „Stücklisten“ genannt  zusammenstellen.  Legen Sie dazu eine neue „Ober“-Position an und fügen Sie in diese Ihre gewünschten/bereits vorhandenen  Teilleistungen ein  (Artikel, Leistungen, Lohn, Gerät, Fremdleistung oder Sonstige). (Position + Neu >>  >Bearbeiten > Leistung  >> + Hinzufügen).

Anstatt eine komplett neue/leere „Oberposition“ anzulegen können Sie auch Ihre bestehende Position kopieren. Wählen Sie dazu zunächst eine vorhandene Position, z.B. aus Ihrem Bereich „Mutter-LVs“ aus, bevor Sie auf „Neu“ klicken. Somit können Sie diese als „Vorlage“ verwenden.

Stücklisten

(Zur vergrößerten Ansicht bitte draufklicken)

Stücklisten2