Kann man AGB’s an der letzten Formularseite anhängen?

Ihre AGB‘s können Sie in die Textbausteine unter Stammdaten > Textbausteine > Neu  hinzufügen.

Oder einen bestehendes aus der Liste auswählen und indem Sie auf „Bearbeiten“ klicken ändern und bearbeiten.

AGB

(Zur vergrößerten Ansicht bitte draufklicken)

Ihre Textbausteine können Sie entweder unter Datei > Einstellungen Ihren Angeboten und Rechnungen zuweisen.

Einstellungen

(Zur vergrößerten Ansicht bitte draufklicken)

Oder aber auch ganz einfach per rechte Maustaste in die jeweilige Rechnung/Angebot hinzufügen.

Dokument_Textbaustein