Bearbeiten und Darstellung von Dokumenten nochmals verbessert

Mit der neuen Version 6.2 stehen Ihnen viele verbesserte Funktionen zur Verfügung. Das Bearbeiten und die Darstellung von Dokumenten (Angebote, Rechnungen etc.) wurde an vielen Stellen nochmals verbessert.

Bearbeitung/Darstellung im Dokument:

• Im Dokument wurde die Markierung von einzelnen oder mehreren Positionen optimiert – einfach die einzelnen Positionen durch Klicken rechts oder links neben der Position mit gedrückter Maustaste (linke Maustaste) markieren.
  • Ist eine oder mehrere Positionen markiert, können diese mit den Tasten:

Strg+c – kopiert werden.

Strg+x – ausgeschnitten werden.

Strg+v – hinter der markierten Position eingefügt werden.

Entf – die Position(en) entfernt werden.

• Zoomfunktion im Dokument – indem man bei gedrückter STRG-Taste das Scrollrad der Maus auf.- bzw. abscrollt.

Mutter-LV’ s:

• Mutter-LV‘ s lassen sich ganz einfach über die rechte Maustaste sortieren.

Eine bebilderte Anleitung zur Sortierung finden Sie hier:

>> zum Download

Suche:

• Suche wurde erneut überarbeitet.
  • Abfragelimit kann weiter erhöht werden.
  • Löschen des Suchwortes führt zum automatischen Zurücksetzen der Suche.

Performance:

• Geschwindigkeit beim Öffnen der Leistungen, Artikel, Adressen und Projektverwaltung optimiert.

Sonstiges:

• Neue Funktion – Vollautomatischer UGL Datenaustausch

Der Datenaustausch zwischen dem Handwerker und dem Großhandel wurde optimiert. Bietet der Großhändler einen FTP-Austausch und ist die Schnittstelle in Handwerksbüro PS eingerichtet, kann das Programm vollautomatisch die beim Großhändler hinterlegten UGL-Dateien abholen.

Eine genaue Anleitung zur Einrichtung finden Sie hier:

>> zum Download