GAEB-Format D86 in EFB-Formblätter übergeben

Mit dem neuen GAEB-Format D86 können Sie mit nur wenigen Klicks, die Daten eines Beleges in eine EFB-Software übergeben.

Klicken Sie dafür bitte in Ihrem Angebot auf den Reiter Dokument > Datenexport > (81, 83, 86) Ausgabe von eigenen GAEB-Daten und wählen bitte das Format „86 – Auftragserteilung (EFB-Blatt)“ aus.

GAEB

(Zur vergrößerten Ansicht bitte draufklicken)

Speichern Sie bitte die GAEB-Datei auf Ihren Desktop und importieren diese Datei in Ihre EFB-Software.

Nutzen Sie die WEKA – EFB Software, so können Sie die GAEB-Datei ganz einfach unter EFB-Formblätter 2016 > EFB 221/223 aus GAEB einlesen.

EFB