Kann ich mir automatisch die Daten für ein EFB-Datenblatt exportieren?

Klicken Sie dafür in Ihrem Angebot auf den Reiter Dokument / Datenexport / (81, 83, 86) Ausgabe von eigenen GAEB-Daten und wählen das Format „86 – Auftragserteilung (EFB-Blatt)“ aus.

Legen Sie ein Speicherverzeichnis fest und importieren Sie die generierte Datei in Ihre EFB-Software, z.B. WEKA EFB-Preis-Formblätter.