Wie richte ich einen vollautomatischen UGL-Datenaustausch ein?

Bietet Ihr Großhändler einen FTP-Austausch und ist die Schnittstelle in Handwerksbüro PS eingerichtet, kann das Programm vollautomatisch in einem einstellbaren Zyklus (oder auf manuelle Anfrage – je nach Einstellung) die beim Großhändler hinterlegten UGL-Dateien abholen und verarbeiten.

Die Einstellungen können Sie im Programm unter Datei / Einstellungen / Schnittstellen / Dokument / UGL Datenimport und -export vornehmen.