Neue Funktion – Vollautomatischer UGL Datenaustausch

Der Datenaustausch zwischen dem Handwerker und dem Großhandel wurde optimiert.

So müssen Sie nicht mehr UGL-Dateien per E-Mail hin- und herschicken oder vom Internetportal des Großhändlers herunterladen.

Bietet Ihr Großhändler einen FTP-Austausch und ist die Schnittstelle in Handwerksbüro PS eingerichtet, kann das Programm vollautomatisch in einem einstellbaren Zyklus (oder auf manuelle Anfrage – je nach Einstellung) die beim Großhändler hinterlegten UGL-Dateien abholen und verarbeiten.

Die Einstellungen können Sie im Programm unter Datei > Einstellungen > Schnittstellen >Dokument > UGL Datenimport und –export vornehmen.

UGL