Aktualisierung Ihrer SirAdos-Leistungsbeschreibungen

Alle Leistungsbeschreibungen werden regelmäßig geprüft und an die gültige Normung angepasst. Aktuelle Lohn-, Material- und Gerätekosten werden am Markt recherchiert und in die Vergleichspreise eingearbeitet.

2-3 x im Jahr erhalten Sie im Rahmen Ihres Update-Services aktualisierte SirAdos-Leistungsbeschreibungen. Ist dies der Fall, erhalten Sie beim ersten Programmstart nach der Update-Installation automatisch das Import-Fenster. Ihr Grundpaket bzw. die von Ihnen zusätzlich erworbenen Gewerke sind automatisch für Sie angehakt. Sie müssen nur noch auf „Ausführen“ klicken. Die aktualisierten Daten werden anschließend importiert und stehen Ihnen dann wie gewohnt  unter Stammdaten > Leistungen zur Verfügung. Die Aktualisierung muss in jedem Mandanten separat ausgeführt werden.

Eine bebilderte Anleitung finden Sie hier:

>> zum Download