Wie kann ich meine sirAdos Leistungsbeschreibungen aktualisieren?

Alle sirAdos-Leistungsbeschreibungen werden regelmäßig geprüft und an die gültige Normung angepasst. Aktuelle Lohn-, Material- und Gerätekosten werden am Markt recherchiert und in die Vergleichspreise eingearbeitet.

2-3 Mal im Jahr erhalten Sie im Rahmen Ihres Servicevertrags aktualisierte SirAdos-Leistungsbeschreibungen. Ist dies der Fall, erscheint beim ersten Programmstart nach der Update-Installation automatisch das Import-Fenster. Ihr Grundpaket bzw. die von Ihnen zusätzlich erworbenen Gewerke sind automatisch für Sie angehakt. Sie müssen nur noch auf „Ausführen“ klicken.