Stornorechnungen erstellen

Jetzt erstellen Sie eine Stornorechnung mit einem Klick. Das Bezugsdokument bzw. ein Verweis auf die Rechnungsnummer der Ausgangsrechnung wird automatisch eingefügt.

Öffnen Sie dazu die betroffene Rechnung und klicken dann einfach auf Dokument > Umwandeln > Stornorechnung.

Stornorechnung

(Zur vergrößerten Ansicht bitte draufklicken)

Die Stornorechnung wird automatisch erstellt. Im Betreff wird automatisch auf die Rechnungsnummer der ursprünglich erstellten Rechnung verwiesen.