Wie kann ich eine Nachkalkulation der Baustelle oder eine Zwischenkalkulation abrufen?

Dies ist nur im Modul Nachkalkulation möglich. Wollen Sie dies erwerben, rufen Sie unsere Produktberatung an unter 08233 / 23-4050 oder senden uns eine E-Mail an Produktberatung@weka.de.

Weitere Informationen zum Modul Nachkalkulation finden Sie im Programm unter Datei > Hilfe anzeigen.

In die Suche „Nachkalkulation“ eingeben.

Nachkalkulation