Zusatzmodul Nachkalkulation

Mit dem Modul Nachkalkulation behalten Sie Ihre Auftragskosten und Ihre Gewinnmarge stets im
Blick. So können Sie rechtzeitig gegensteuern oder neue Aufträge sicherer kalkulieren.

Anleitung

Laden Sie sich bitte für eine ausführliche Anleitung folgende Datei herunter:

>> zum Download

Einsteigervideo

Hier wird Ihnen in kurzen Episoden die Vorgehensweise für die wichtigsten Funktionen vorgestellt.

Weitere Informationen

Für weitere Informationen rufen Sie unsere Produktberatung an: Telefon 08233 23 40 50.
Oder senden uns eine E-Mail an produktberatung@weka.de