Zusatzmodul Reparatur und Mitarbeiterplanung

Service und Monteuraufträge schnell und einfach organisieren und dokumentieren

Mit diesem Modul inklusive Smartphone-App haben Sie alle Termine sowie die notwendigen Informationen stets griffbereit und können Material und geleistete Tätigkeiten vor Ort dokumentieren.

Anleitung

Laden Sie sich bitte für eine ausführliche Anleitung folgende Datei herunter:

>> zum Download

Einsteigervideo

Hier wird Ihnen in kurzen Episoden die Vorgehensweise für die wichtigsten Funktionen vorgestellt.

Weitere Informationen

Möchten Sie das Modul Reparatur und Mitarbeiterplanung erwerben, rufen Sie unsere Produktberatung an unter 08233 / 23-4050 oder senden uns eine E-Mail an Produktberatung@weka.de.