Zusatzmodul Reparatur und Mitarbeiterplanung

Mit dem Modul Reparatur & Mitarbeiterplanung planen und verwalten Sie Ihre Arbeits‐, Reparatur- oder
Monteuraufträge. So haben Ihre Monteure alle Termine sowie die notwendigen Informationen
stets griffbereit vorliegen.

Anleitung

Laden Sie sich bitte für eine ausführliche Anleitung folgende Datei herunter:

>> zum Download

Einsteigervideo

Hier wird Ihnen in kurzen Episoden die Vorgehensweise für die wichtigsten Funktionen vorgestellt.

Weitere Informationen

Für weitere Informationen rufen Sie unsere Produktberatung an: Telefon 08233 23 40 50.
Oder senden uns eine E-Mail an produktberatung@weka.de