Zusatzmodul Wartung & Service

Das Modul Wartung & Service unterstützt Sie bei der Planung und Verwaltung Ihrer Wartungs‐ und
Serviceverträge von (HKL‐) Anlagen. Es berechnet die Servicetermine, stellt Daten der von Ihnen
betreuten Anlagen bereit, unterstützt Sie bei der Einsatzplanung Ihrer Mitarbeiter und verwaltet Ihre
Wartungsverträge.

Anleitung

Laden Sie sich bitte für eine ausführliche Anleitung folgende Datei herunter:

>> zum Download

Einsteigervideo

Hier wird Ihnen in kurzen Episoden die Vorgehensweise für die wichtigsten Funktionen vorgestellt.

Weitere Informationen

Für weitere Informationen rufen Sie unsere Produktberatung an: Telefon  08233 23 40 50.
Oder senden uns eine E-Mail an produktberatung@weka.de